+7 (903)-755-75-34
Ежедневно с 10:00 до 18:00

ИНТРОНИК от фирмы "АКА"

Первый вариант, представленный публике на обозрение, поступил в свободную продажу еще 2 года тому назад. Основным достоинством прибора является глубина обнаружения различных предметов, – поясняет представитель производителя. Монеты, использованные гильзы, пробки от пива или солдатские каски металлодетектор обнаруживает на глубине от 50 до 150 сантиметров. Чем мельче цель, тем сложнее ее найти. АКА Intronic «видит» предложенные на тестах объекты не только сквозь толщу грунта, но и через кирпичную стену, керамику.

АКА Интоник способен функционировать на двух частотах, причем это происходит одновременно. Речь идет о частоте 3,5 и 14 кГц. В чем же заключается данное преимущество? По словам представителя компании, основным достоинством является безупречная работа МД на сложных грунтах, т.е. происходит подавление влияния ферритной и солевой минерализации.

АКА Intronic

Разработку данного металлоискателя уже проводят на протяжении двух лет. Одновременно пользователи обсуждают и примерную стоимость этой новинки. Предполагается, что ее цена составит около 12 тысяч долларов США, что в пересчете на российские рубли – почти 800 тысяч. Данная модель будет экспортироваться в основном за границу.

Компания АКА предлагает и более бюджетные металлодетекторы, которые доступны каждому россиянину со среднестатистическим доходом. В продаже имеются проводные и беспроводные наушники для металлоискателя, пинпоинтеры, рюкзаки, лопаты, аккумуляторы, переносные рации, фонарики.


Вернуться к списку